体育学院88届校友毕业30周年返校联谊

发布者:宣传部发布时间:2018-08-14浏览次数:285

坐标网讯 811日上午,体育学院88届校友毕业30周年返校师生联谊活动在体育楼301会议室举行。学校党委书记戴斌荣,体育学院党总支书记书记孙玉峰、院长戴俊,时任班主任蒋荣、校友办和体育学院相关人员以及8830名校友参加了本次活动。联谊会由88届班长郭浪主持。

联谊会上,郭浪回顾了30年前在盐师的光辉岁月,汇报了本班同学生活和工作的近况,感恩母校的悉心培养,欣喜目睹母校发展变化,表达了对母校的深情和祝福。

戴斌荣代表学校致欢迎辞。他对体育学院88届校友返校表示诚挚的欢迎,介绍了学校在合并办学、人才培养、科学研究、服务社会、文化传承以及校友工作等方面的发展概况,指出母校的发展凝聚着校友们的关心与厚爱,衷心期望校友们一如既往地关注、支持学校的建设,实现校友与学校共赢发展。

戴俊院长向校友们介绍了体育学院自30年前的体育系起在学科建设、人才培养、师资队伍等各项事业所取得的跨越式发展。他表示盐师永远是校友们远航归来的港湾,希望校友们常回母校。

会议期间还举行了分发校友徽章及捐赠仪式。会后,全体人员移步体育楼下合影留念并重游校园,校友们在本班认捐的“校友林·班级树”前驻足留影。